День зимней сказкой во дворе
Предметы все припорошил,
Как будто снова в декабре
Метели не хватило сил.
Я так бежала за тобой,
Хоть понимала – в никуда.
Теперь навеки ты с другой,
Как поздно я сказала : Да!
Да… Вновь ты мне снишься сквозь года,
Да… Я не забуду никогда,
Ты слышишь? Ты слышишь...
Да… Я чересчур была горда,
Да! И сердце стонет иногда,
Что не сказала "Да".
Мороз рисует на стекле
Души терзанья и печали,
И слово «Да», что в декабре
Друг другу так и не сказали.
Я снова мыслями с тобой
Иду по кромке изо льда,
И пусть рискую головой
Кричу тебе я: да! Да! Да!
Да… Вновь ты мне снишься сквозь года,
Да… Я не забуду никогда,
Ты слышишь? Ты слышишь...
Да… Я чересчур была горда,
Да! И сердце стонет иногда,
Что не сказала "Да".