Вайны завтрашней войны
и обзоры на терракты.
Терракотовые сны,
кровь из носа и десны,
кровь из лета и весны
капает на парты.
Пост-модерну и хандру
лечим полем и комбайном.
Я растерян, я совру,
растекаясь по ковру.
Может, завтра я умру
в пулях Колумбайна.
Залетаю в магазин,
муедзин на автотьюне.
Пластик остаётся юн,
Вы же, жертвы ржавых дюн,
не сыграете ноктюрн
флейтой коньюнктуры.
Пост-модерну и хандру
лечим полем и комбайном.
Я растерян, я совру,
растекаясь по ковру.
Может, завтра я умру
в пулях Колумбайна.
инфлюенцы инфлюенсер,
комментируй крематорий
диктатура коньюнктуры
в халифате фатерлянда
помолитесь Pfizer Noster
панацее автотьюна
силиконовой малине
Кришна умер от ковида
Пост-модерну и хандру
лечим полем и комбайном.
Я растерян, я совру,
растекаясь по ковру.
Может, завтра я умру
в пулях Колумбайна,
а Говинда — от ковида.