Облака, как пушинки,
Плывут надо мной!
Парад красоты, не менее
И ветерок работает ,
Колышет травы и ветки,
Дает живительную силу росткам,
Что показались из земли.
Такая красота и благодать,
Что нам дает природа !!!
Не нужно спать,
Посмотри вокруг,
Не безразличным взглядом,
И пойми, что каждый день,
Тебе дарован Богом ... 13.05.17 (написанные в больнице)
Хмари, як пушинки,
Пливуть надi мною!
Парад краси, не меньше,
І вiтерець працює,
Колише трави и гiлки,
Дає живильну силу росткам ,
Що показались iз землi.
Така краса и благодать,
Що нам дає природа!!!
Не треба спать…
Поглянь навколо,
Не байдужим зором,
И зрозумiй, що кожний день,
Тобi дарован Богом…13.05.17(написані в лікарні)