Замерзает душа не от снега и вьюги,
Не от лютых морозов и вЕтров шальных,
Мерзнут души людей от тоски, от разлуки,
Без любви замерзая в объятьях судьбы.
Крик одиночества душу морозит,
В лёд превращая осколки любви,
Сердце окутала зимняя осень,
В воспоминаньях тепло сохранив...
Холодом веет от этих признаний.
Больно! Бег времени неумолим...
Вернуть ли букетом воспоминаний
Сладостный мир, что так нами любим?
А ты не грусти - это лишь передышка,
За холодами вернётся весна,
Тепло вновь растопит и льды, и ледышки,
На всех снова хватит любви и тепла...