Делай, что хочешь!
Не хочешь - не делай!
Ты ничего никому не должна!
Не объясняй, не доказывай! Смело
Скорей отпусти! Молодец, что смогла!
Скажешь ли "Нет!" или впустишь обратно...
Двери закроешь? И снова одна...
С непониманьем ты дом не построишь,
Сколько б не вложено было тепла...
Это же жизнь, хоть как фильм, как спектакль!
Зритель один - отраженье твоё!
В зеркало смотрит в тебя с пониманьем...
Всё впереди, обретёшь ведь своё...
Снова твой выход, вновь новые роли
Время готовит, над нами шутя,
Остановись, прорыдайся до боли,
Не отрекаются, просто любя...
Выйди с улыбкой! Достаточно соли,
Кислого уксуса, перца стрючком...
Пусть не раскрыты твои все пароли,
Встретишь того, кто откроет ключом,
Путь к пониманью, минуя контроли,
Чтобы ты снова взмахнула крылом,
Свободно, легко, даже пусть поневоле,
Став самой счастливой на шаре земном!