Лев поймал макаку,
Лев макаку съел.
Поймал макаку-мамку,
Ребёнок уцелел.
Лев не тронул кроху,
Его отнёс в кусты
И сказал со вздохом
- Ладно, малыш, расти.
В кустах малыш живёт,
Кругом львы, львы, львы, львы.
Лев малышу несёт
День через день жратвы.
Ребёнок благодарен
Льву-боссу за еду.
Ест мясо исправно,
Макакам мясо по нутру.
Растёт-растёт макака,
Лев не трогает его.
Редко когда без завтрака,
В кустах летом тепло.
Несёт всё мясо лев.
За месяц, два иль три
Макака и дядю ел,
Попробовал и три сестры.
А макаке лев хорош,
Ведь что ел и невдомёк,
Ведь лев его не трожь
И уютный уголок.