Жизнь - словно маленький кусочек ткани,
Не торопись его шутя кроить!
В минуты радости, в часы печали,
Не стоит над судьбой своей шутить.
Не торопись ни в чем! Закон Вселенной:
Поспешность больно мудрости вредит!
Хотя, лишь оступившись, несомненно,
Впредь подсознание от ошибок оградит...
Лишь разделив судьбу на "до" и "после",
Понять сумеешь силу всей любви.
Любить, увы, как ждать, совсем непросто,
Но свой "стоп-кран" ты всё-таки сорви!
Попробуй в дождь дождинки пересчитывать,
У осени листву пересчитай,
Определи, у солнца сколько лучиков,
Богатством это всё и называй!
Вдохни всей грудью в поле ветры буйные,
Взлетай от счастья, крыльями взмахни!
Лети, дыши и знай: нет невозможного
В порыве всеобъемлющей любви!