Гляжу, две леди за столиком сидят,
А я сижу за столиком напротив.
Две леди пьют что-то, что-то едят.
Одна из них понравилась мне очень.
Я был замечен леди, поймал ихние взгляды.
Я к ним иду с бутылочкой вина.
Присесть позволили, бутылке были рады.
А мне понравилась особенно одна.
Мы пол часа о всяком говорили.
Одна приветлива, другая холодна.
Я вразумел – меня уж поделили.
Решенье их я отвергал сполна.
Мы заказали , конечно же не квас.
Я заявил приветливой, и без испуга
- Простите, леди, но я хочу не вас.
Простите, леди, но я хочу вашу подругу.
Приветливая стала холодна,
Холодная стала чуть теплей.
Я осушил полный бокал до дна.
Симпатия сказала – И нам налей…