Сначала водичка,
А супчик потом.
Сперва зажги спичку
И укурись табачком.
Сперва весло, лодка,
Потом будем плыть.
Сначала увидеть,
Потом полюбить.
Сперва темна тучка,
А дождик затем.
Забавная шутка
Нам смех дарит всем.
Испуг вызывает
Пронзительный крик.
Идея рождает
Рифмованный стих.
Дамы сначала,
А парни потом.
Закат Солнца алый
Ведёт темень в дом.
Сперва дни считаем,
Потом и года.
У чего-то бывает
Начало всегда.