Это ли весь страх?
Это ли всё милосердие?
Расскажи, сестра!
Мир - воинственный, как Сербия.
Это ли вся грусть?
Точно знаю: время позднее.
Сапогом на грудь,
мир - взрывной, как бочка с Боснией.
Явленный апрель
начинается с апатии.
Это - в легких дрель.
Снятся берега Хорватии.
Это ли весь блюз?
Это я в миноре или ля?
Боль и селф-абьюз.
Вязью новояз.
Мир, в котором так и не был я.
Это ли весь страх?
Это ли всё милосердие?
Здравствуй, медсестра.
Проведи всех нас
в посмертие.
6.04.21.