Плывёт время неспеша,
Жизнь сахар или соль.
Вновь ко мне в гости пришла
Мисс зубная боль.
Не смог в дверях остановить,
В дом мой ворвалась.
Своим присутствием ой злит.
Прогнать как восвоясь?
Но для боли знаю яд –
Кетанов, анальгин,
Ей в чаёк стал подсыпать.
Боль зубная сгинь!
От анальгина боли плохо,
Молвит – Ухожу!
Но уходя молвит со вздохом
- К тебе ещё приду!
Хорошо. Что есть аптеки,
( ведь всякое бывает),
В них как армия таблетки,
Хвори прогоняют.