Бермудский треугольник
Он острый иль тупой?
Попал в тот треугольник
И превратился в ноль.
Пропал для всего мира,
Радару не поймать.
А ты в веселье, пирах,
Приятно отдыхать.
Бермудский треугольник
Для наслаждений рай.
Попал в тот треугольник
Купайся, загорай.
Прекрасные там блюда,
Леди как парижанки.
Там красотки всюду
И инопланетянки.
В Бермудском треугольнике
Напиточки все виды.
В Бермудском треугольнике
Девчонки с Атлантиды.
Туда кто попадает
Не хочет плыть домой.
Убегать из рая
Желает лишь тупой.