В приюте =Пудель= 29 клеток.
Собаки милые, но были и с приветом.
К примеру в клетках 24, 25
Собаки ладны друг друженьку сожрать.
В 24 находится бульдог,
А в 25 - чёрный – чёрный дог.
Всё время лают, скалят зубы крепкие,
Мы называем =нервными= две клетки.
Случилось чудо, из нас никто не верил,
В приют наш =Пудель= парни открыли двери
И из клеток 24, 25,
Решили парни собак в свой дом забрать.
Нет =нервных клеток=, в приюте вновь покой,
Из тех двух клеток не слышен лай и вой.
Вскоре двух такс в приюте приютили
И клетки нервные опять восстановили.
Всё таксы лают, скалят зубы крепкие,
Вновь называем нервными те клетки.
Да, повторилось такое вот опять
С клетками 24 и 25.