Есть море и солнце, есть мы и Одесса,
Есть чудный одесский родной колорит.
Пьяня ароматами южного ветра,
Одесса в объятья свои всех манит.
Изысканный центр, Люстдорф, Молдаванка...
И сколько бы не был в сторонке чужой,
Оставив здесь сердце, спешишь без обмана
Вернуться скорее в наш город родной…
Вы сразу забудете, где вы идете.
Красой одесситки сражают порой,
Шикарнее дам вы нигде не найдете.
"Почти парижанки", - назвал их Толстой…
Здесь вкусно и сытно, как дома у мамы,
Добрососедство здесь всем не впервой,
В уютных дворах, обвитых виноградом,
Нас всех накрывает Одесской волной...