Я хорошо понимаю нужды людей,
знаю, что значит начни с нуля...
Любовь идеализирую, эмоционально
чувствительна и нежна.
У меня много планов и
профессиональных идей.
Имею богатое воображение
и восприимчивый ум,
прозорливость и интуицию.
Уязвима очень эмоционально.
Много писания в ящик
письменного стола т.е.
например - Книга моего Рода.
Человек, конечно застенчивый,
скаредных и тянущих
одеяло на себя
не приемлю.
Моя Жизнь постоянная борьба,
а трудности то начались еще смолоду...