Играю я
За клуб =Газон=.
С командой =Травка= мы играем.
Команда наша
Не чемпион.
От этого мы и не страдаем.
Момент опасен,
А может нет.
А я на травке поваляюсь.
Моя нога
Будто болит,
От =дикой= боли я вращаюсь.
Остановите вы игру!
Остановите вы игру!
Прошу вас я,
Прошу вас я,
Дайте пенальти в вратаря!
А я лежу,
Чего-то жду.
А игроки играют и играют.
Судья -Болит!
Болит! – кричу.
А судья меня
Не замечает.
Остановите вы игру!
Остановите вы игру!
Прошу вас я,
Прошу вас я,
Дайте пенальти в вратаря!
*** ( мелодия - Веселые Ребята" - Остановите Музыку)