В государстве было три короны,
Две медные, а одна злачёная.
Кто в королевстве королём ставал,
Тот желанную корону одевал.
Но в королевстве что-то да не так –
Одел корону и сразу он мудак.
А до короны – хороший паренёк.
Причина в чём? Однако невдомёк.
Мудрецов с волшебниками призвали,
Чтоб причину ухудшения сказали,
Ведь до короны каждый был хорош.
Одел корону – и уже не гож.
И волшебники нашли в короне вирус.
В короне с злата та пакость и немилость.
Вирус пагубно влиял на человека.
Корона с злата стала под запретом.
И король корону медную одел.
В ней нету чар, как в той из злата, для злых дел.
Ведь без вируса корона, тирлим – бом- бом!
В ней не стал хороший парень мудаком.