Я на маске своей напишу,
Напишу своё имя =Коля=,
Потому что пример я беру
С компании Кока-кола.
Я на маске своей напишу,
Напишу =тут может быть ваша реклама=,
Потому что пример я беру
С всех рекламщиков, и это не странно.
Я на маске своей напишу,
Я напишу =куплю сахар=,
Найду сахар, так маску сменю,
С надписью =парацетамол мне надо=.
Я на масочках буду писать
= соблюдайте дистанцию, граждане!=
Мои маски умеют =болтать=,
Всё за рот мой невидимый скажут.