Я сегодня так низко упал.
=Падал= медленно, едучи в лифте.
Лифт меня всё вниз опускал.
Так что падал не очень то быстро.
Я =падению= был очень рад,
На первый этаж с 22-го.
Ведь на первом, будто как клад -
Магазин, а в нём всего очень много.
Что мне =падать= было вчера
Иль неделю назад, даже больше?
Но сегодня решил =падать= я,
Ведь пришли на карточку грОши.
10 дней я в квартире сидел,
На своём этаже 22.
И куда-то идти не хотел.
Что купишь без денег? Едва…
А сегодня вот деньги пришли,
Сегодня я деньги имею.
Из квартиры мои ножки пошли.
Часто так – ведут деньги к падению.