Как сложно видеть доброту
В сердцах людей, что носят шрамы,
Еще сложней сквозь суету
Не зацепить на сердце раны
Как сложно добрым самому
Имея опыт оставаться,
Сквозь боль,сквозь ночь и пустоту
Всё так же добрым оказаться
Как сложно быть наедине
Не осуждая тех кто рядом,
А далеко кто - тех вдвойне
Не окропивши сердце ядом
Как сложно видеть доброту
Найти её еще сложнее
Заполнив в сердце пустоту
Быть чуточку к другим добрее