О чем он пел - тебе и мне известно,
А как играл - словами и не передать!
Он жил и пел, а пел и об Одессе,
И нам с тобой вовек так не сыграть...
Теперь с ним Бог, ему ли быть в печали?
Свою любовь он нам спешил отдать...
О чем бы раньше вместе не мечтали,
Ему нужна теперь лишь Божья благодать...
Ушел Поэт, Певец Одессы,
Остались только мы в строю...
Ушел Андрей... теперь уж не до песен...
Но оду славы всё же я ему спою!..
13.03.2019