Супруга часто упрекала,
Что мало помогаю ей,
Что жить давно со мной устала….
Чудачка! В простоте своей.
Моряк… весь в море. Она…одна
Тянула всё, что подрастало…
Хранить очаг… немалая цена –
Одиноко тосковала!
И тут, как раз, под женский день,
Решился, подменить подружку;
Забот её: бескрайна хрень –
Пошёл преображать избушку…
С утра, как принято – детишки,
Горячий кофе, в спаленку…
Работа, дом, семья, делишки…
Жена – немножко пьяненька...
Под свет луны, в кроватку к милой
Свой тяжкий день…ели влачу!
Судьба немного подшутила:
Мой пыл угас…за всё плачу!
А там…в благочестивой ложе –
Краса… раздетая лежит…
Супружний гон, как долг – положен!
О, Боже! Голова болит!
Дорогие женщины, с Праздником Вас, с весной. Берегите себя!
Все точно Майстере, все точно. Голова, правда не боліла. Руки дуже пекли. Від прання стиралася шкіра, я кремом перед сном намащу, щоб гоїлося і не знаю де їх покласти ті руки, а вони печуть, аж сльози набігають на очі.
ото-то воно так це один день - а роки так + виробничі будні, через те жіночий вік довший - їм Бог продляє за турботу за ближніх....
З Великоднем будьте здоровенькі.