Плывёт крокодил по речке,
Видит обезьяна что-то на пальме написала.
Что за надпись на прибитой к пальме дощечке?
Крокодилу интересно стало.
И читает крокодил с интересом,
Что ж написала обезьянка,
А там - =Смысл жизни – это…=,
А после =это=, прикрыла бумажка.
- Обезьяна , бумажку сними –
Молвит зубастая пасть.
- За интерес отблагодари.
Дай мне обезьянке бакс.
Дал бакс крокодил обезьянке.
Ведь ему интересно, серьёзно!
Обезьяна сняла бумажку,
А под бумажкой знак вопроса.
- Дура ты обезьяна!
Глупее тебя не бывает!
- Дура не дура – молвит обезьянка у пальмы –
Но таких как ты, тут сотня в день проходит, проплывает.