По речке плывёт крокодил.
Взглянул на берег в час купания
И сюжет его удивил –
Обезьяна бьёт шкуркой по пальме.
Удивился тут крокодил.
Что делает та обезьяна?
И он обезьяну спросил
- Чего бьёшь пальму шкуркой банана?
А обезьяна продолжает бить.
Бьёт шкуркой очень проворно.
И таков её был ответ
- Скажу, если дашь мне доллар.
Интересно же крокодилу.
И доллар обезьяне той брось.
Но ответ обезьяны дивный
- Это я с коррупцией борюсь.
- Ну, и дура ты обезьяна!
Глупее тебя не бывает!
- Дура не дура, – молвит со шкуркой банана –
Но тут в день по 30 таких как ты проплывает.