Позвони по мобилочке скрытненько.
Чтоб твой муж не услышал ревнивенький.
У тебя я под именем =Катенька=,
Тебя слышать мне будет приятненько.
Я скажу, что люблю тебя страстненько,
Что жалею, что встречи не частеньки.
Я скажу тебе адрес свидания,
Поцелуи, вино, обнимания.
Мне ты позвони,
=Катю= набери.
Тихо прошепчу
-Я тебя хочу.
Хату подберу,
Тебя там обниму.
Только не =спались=,
А то потом молись.
*** - мелодия песни Любэ - Позови меня тихо по имени