Любят в нашем доме
Картошку и котлеты.
Любят в нашем доме
Печенье и конфеты.
Любят в нашем доме
Пельмени и бифштекс.
Но больше всего любят
Так это, это кекс!
Я получил зарплату,
Это прямо блеск
И в магазине сразу
Купил громадный кекс.
Провожал с улыбкой
Меня весь гастроном,
А я быстренько, шибко
Несу-несу кекс в дом.
Кекс в дом, кекс в дом,
Семья вся будет рада.
Кекс в дом, кекс в дом,
Каждому награда.
Кекс в дом , кекс в дом,
В инстаграм , в альбом,
Как я принёс всем радость,
Как я принёс кекс в дом!
*** ( мелодия -Tom Jones - Sex Bomb)