Что ты есть Зима? А ты прохлада.
Бываешь ты суровой и не очень.
Бывает ты обнимешь снегопадом.
Но как прекрасно небо тихой ночью.
Ты любимый праздник почти месяц.
Коньки, сани, зимняя рыбалка.
Дамы в шубах, соболь и песец.
Цитрусов полна торгова лавка.
Ты тёплый поцелуй в мороз студёный.
Поцелуй, что тело согревает.
А может даришь ты тепло влюблённым?
Волшебница –Зима, кто тебя знает.
Снежинки безупречны как картины.
Свет в окошке вечер украшает.
Тот кто любит вечер- любит Зиму.
Огнями не лишь ёлочки сверкают.