Я прокинуся раніше мами
Подарую, що найкраще є
Буду дуже чемна і слухняна
Мамо, мамо - сонечко моє.
Квіточку заховану дістану,
Щоб вона порадувала вмить,
Маму ніжну, добру і кохану,
Поцілунком хочу розбудить.
ПРИСПІВ:
В це чудове свято, світле і яскраве
Квіти всього світу хочу подарить
Це чудове свято з мамою зустріну
Буду ще сильніш її любить.
Приберу усе в своєму домі
Побажаю доброго усього
Все тому, що кращого від мами
У житті немає нікого.
Завтра хай продовжується свято:
Сонячний, святковий, світлий день,
Мамі знов допоможу завзято,
Й заспіваю їй своїх пісень.
ПРИСПІВ:
В це чудове свято, світле і яскраве
Квіти всього світу хочу подарить
Це чудове свято з мамою зустріну
Буду ще сильніш її любить.
ОРИГІНАЛ:
Мамин праздник
Автор: А.Ахмедова А.Артемьев.
В этот день я встану раньше мамы,
Приготовлю завтрак для нее.
Буду чутким и послушным самым,
Мама это солнышко мое.
Я достану спрятанный цветочек,
На подушку маме положу.
Напишу ей много добрых строчек,
Нежным поцелуем разбужу.
Припев:
В этот светлый праздник, яркий и прекрасный
Все цветы на этом свете маме подарю.
Этот светлый праздник встречу вместе с мамой.
Потому что, мамочка, я тебя люблю.
Проигрыш.
Уберусь я, как смогу, в квартире,
Пожелаю лучшего всего.
Потому что лучше мамы в мире
И дороже нету ни кого.
И пусть завтра продолженьем станет
Праздничного, солнечного дня
Маме помогу, когда устанет.
Ведь без мамы не было б меня.
Припев. Проигрыш. Припев.