Мы в детстве не любили кашу
И сон в обед как наказанье
Дрались за парту,
Ту, что "наша"
Одно сплошное состязанье
И мы росли,мы вырастали
С одежд, приобретенных нам
И наши лбы - почти из стали,
Страдала вечно голова
Коленку сильно разбивая,
Боялись только одного -
Что мама снова отругает,
Гулять не пустит итого
И мы росли,всё отдалялись
Родных стыдясь и прикрываясь
В самостоятельность играли
По жизни шишки набивая
И мы росли и опыт с нами,
Здоровья нет того что раньше
И коль сейчас столкнутся лбами -
То будет больно,вплоть до плача
Росли мы быстро,вырастали
И жизни суть осознавая
Вернутся в детство мы мечтали
Что нет пути назад не зная.