Среднестатистический герой моего времени,
Глаза забыл закрыть перед сном.
Устал жить следуя пустым указаниям,
Видя цветные сны только днём.
Меланхолии дым опуститься слишком низко,
И на дне больше не сможешь дышать.
Ностальгия секреты хранит, жалкая пропагандистка,
А чистому рассудку стыдно что нибудь сказать.
И эта никчёмная война, всю жизнь красит небо в ярко синий,
Страшные сны закончились, глаза закрыл и резко проснулся,
Долго он думал, зачем на руках судьба оставила линии.
Прикоснулся к лицу, подумал и улыбнулся.