Скромно отворачиваю взгляд.
Потому веду себя так странно-
Демонстрируют мне звёзды голый зад
Чтоб их звали петь с телеэкрана.
Никто не тянет в древний мрак,
Да ради бога, нам не жалко.
Вы раздевайтесь, в руки флаг,
Недаром пишут-”Раздевалка”.
И в этом есть свои плюсы,
Не нужно тратиться на платья,
Напялишь мелкие трусы.
И зритель падает от счастья.
Расставлю звёзд по номерам,
Развешу фото в туалете.
Не надо шарить в Инстаграм,
И тратить время в Интернете
Нет чувства собственной вины
И нет причин, смущаться чтобы.
Теперь мы, как бы, все равны
В том смысле, что мы голожопы.