Пока у них есть их больницы и рынки,
пока у них есть в кинозале спинки,
ночью пока у них есть матрацы -
нечего им бояться.
Пока у них есть раскалённые тротуары -
вытерпят самые злые удары.
Пока у них есть расписание стирок
в пыльных квартирах,
пока у них есть ухоженные незнакомки,
то будут вгрызаться, ломая зубные коронки,
будут хвататься, ломая кисти -
посмеет ли кто им сказать, что они эгоисты?
Хватая за поручни уходящий поезд,
сломаются руки. Однако останется совесть:
"Мы делали что могли. Мы сделали что успели.
Храни нас Господь. И могилы наши, и колыбели"
Пока у них есть молоко и хлопья -
будут держать в изголовье копья.
Пока у них есть МЧС и скорые -
сдвинут горы.
Пока у них есть страховые полисы
и ветер осенний путает волосы,
Голос их будет звучать как мантры:
Save The Country. Save The Country.
Голос их будет звучать как мантры:
Save The Country.
Save The Country.
https://youtu.be/ACtZU-beK84
...
..
.