Он увидел ее на Закревского.
У автобуса, в летний денек
И от мини короткого, дерзкого
Обалдел молодой паренек.
Он пробрался сквозь ноги к сидению,
Где в смартфоне игралась она.
Повинуясь душевному рвению
Стал влюбленным на все времена.
За окном проносились околицы.
Вот кончается людный массив,
А у них разговор уже спорится
Как она он высок и красив.
Замедляется в пробке движение
И уже через пару часов
Он ей сделал в метро предложение.
Подарил ей букетик цветов.
Даже гости на свадьбе отметили:
"Если б ехали двадцать минут
Никогда бы друг друга не встретили,
Но тогда затянулся маршрут."