В словах любви, и в страстном танце,
Шагая нежно чуть дыша,
Скажу я просто, тихо здравствуй!
Здравствуй девочка моя!
Я подойду как можно ближе,
И приглашу тебя на вальс,
Боясь, что ты посмотришь криво,
И мне ты скажешь: «пас»!
Я подошел ты согласилась,
И вот настал мой час,
Когда все мысли словно пеленой укрылись,
Когда любовь окутала обоих нас!
Мы танцевать могли бы вечно,
Но вот закончился наш бал,
и в памяти моей наш вальс навечно,
Прикосновения слова остались тоже там……