После долгих и упорных трудов, дачник Огородников вырастил особенную
капусту. Удивительно то ,что листья капусты- настоящие однодолларовые
банкноты.
В будущем дачник Огородников намерен вырастить капусту, листья
которой будут двух-, пяти-, а затем и стодолларовыми банкнотами.
Со своего дачного участка Огородников этой осенью собрал урожай в 1 тысячу листов или 1 тысячу однодолларовых купюр.
Правда у выращенной капусты есть один недостаток, её нельзя кушать.