Часто час несносный
И дел невпроворот,
А мы просто-просто
Не хотим иметь забот.
Чтоб каждый веселился,
Чтоб милая иль милый,
От жратвы, чтоб стол ломился,
Иль хоть бутылку пива.
Часто бывает худо,
Ты работяга или босс.
Раздражают люди,
А нам бы без забот.
Чтоб каждый веселился,
Чтоб милая иль милый,
От жратвы чтоб стол ломился,
Иль хоть бутылку пива.
Но заботы всё заботы,
Хоть ты ребёнок в детсаду.
Но заботы всё заботы,
Хоть ты министр по труду.
А нам бы веселиться,
Чтоб милый иль милашка,
От всего чтоб стол ломился,
Ну пусть пиво или соска.
Худенький и толстый,
С и без бород,
Хотят все просто-просто
Чтобы без забот.
Всегда чтоб веселиться,
Чтоб милая иль милый
И от еды всё стол ломился
Иль хоть бутылку пива.