Ваше благородие
Госпожа Настюша,
Я вам принёс сегодня
Медвежонка плюшевого.
Подарочек примите,
Его искал три дня.
Его вы обнимите,
Раз не желаете меня.
Ваше благородие
Госпожа Настюша,
Хотел бы чтоб сегодня
Побили вы баклуши.
Я вам в постель шампанское,
Клубнику, виноград.
Позволите лечь рядом,
Буду очень рад.
Ваше благородие
Госпожа Настюша,
Я вас люблю и в море,
И в небе ,и на суше.
Завтра подкачу вам
Машину Мерседес.
Немного поворкуем,
Поймёте – не балбес.
А как насчёт сегодня,-
Постелька, виноград?
Подвинуть медвежонка
Был бы очень рад.
О, вы его обнЯли!
Намёк уразумел!
Шампанское и виноградик
Я подкупить успел.