Что такое Лето – это сказка.
В сказке если Летом обитаем.
Ожило природное богатство.
И что в сказке мы порой не знаем.
ПлОда изобилье, рай цветочков.
Лето нежно нас теплом ласкает.
У тёплых вод горяченький песочек.
Небо ярко звёздами пылает.
Лето – это жизнь что бьёт фонтаном.
Для жизни этой Лето день продлило.
Солнце превосходно утром рано.
И в закате солнце тоже диво.
Лето молвит люду – Веселитесь!
Молвит радугой а так же птички пеньем.
Вы богатством Года насладитесь.
Лето с днём сравнить- так воскресенье.