От Кавказских гор,
До приморских дол
Широко ты, Русь –
Развернулась.
Былью сказочной,
Славой песенной
Средь земель других –
Утвердилась.
Вся, в полях степных,
Вся, в лесах густых,
Красой царственной –
Не обижена.
На Восток пойдёшь –
Встретишь солнышко
В деревнях глухих –
Обездоленных;
Обокрала власть
Закрома твои,
И… досталось им –
Бездорожье.
Жемчугом дрожит
По утрам роса…
Враг вокруг не спит –
Дожидается.
Кто пришёл с мечом –
От меча погиб…
Враг теперешний –
Во Кремле сидит!
И, беда твоя –
Жизнь несчастная
По краям твоим,
Не кончается.
Твой…лихой народ
Думу думает,
Как прожить сейчас –
Не расплакаться.
Ой, взорвёт его,
Жизнь бесцветная,
Запряжёт коней –
Всем… достанется.
Больно думать мне –
Грусть печальную:
Хороводит мор
По всея Руси!
Доведёт сатрап
До конца страну:
Пустит по миру –
Православную!
Актуально, правдиво, боляче і гірко за нашу неньку, де найкраща, найбагатша земля, живописна природа, а ми найбідніші Підтримую Ваші роздуми.
З наступаючим Новим роком! Здоров'я, усіх земних благ.
Поверьте не я это делаю, а последователи горбатого, или меченого.
Рашисты-гномы Чудь немую
Загнали в полный дерибан,
Нацистов - поросль молодую
Вскормили скрепами...Цугцванг!