Секретарь подошла к президенту и сказала
-Господин президент, это письмо, я думаю, может Вас заинтересовать.
Президент взял лист бумаги и прочитал
= Уважаемый господин президент, пишет Вам доктор медицины Павловский Лев Александрович. Я изучал душу человека и установил, что она состоит из мельчайших частиц, меньше атома. Душа находится в грудной клетке человека и шприцем, лазерным шприцем, который я изобрёл, я могу извлечь частицу души. И тем же шприцем ,я в силах, привить частицу души другому человеку. У меня уже был опыт. Один господин, мать которого была прекрасной женщиной и матерью, жаловался на свою жену, которая небрежно заботиться о их ребёнке. Я шприцем извлёк частицу души матери того господина и через солнечное сплетение привил её жене того господина. И его жена преобразовалась, став отличной матерью для их ребёнка. Всё потому что я привил этой женщине необходимые ей душевные и духовные способности матери того господина. Я продолжил свои исследования души и установил, что частица души таки остаётся в теле человека после его смерти. И она находится в одном из рёбер умершего. Лазерным шприцем я могу извлечь ту частицу души из ребра человека, а значит и часть его душевных и духовных способностей и привить их другому, ныне здравствующему человеку. Другому человеку я могу привить талант С.Дали, Моцарта, Толкиена, только помогите мне получить разрешение, на подобную операцию, чтобы я смог извлечь душевную способность из указанных мною или других гениев.
С уважением- доктор Павловский Л.А.=
-Вера,- обратился президент к секретарше- меня это действительно заинтересовало. Организуй мне встречу с этим доктором.