Пришел ко мне сегодня Дед Мороз,
С улыбкой он спросил меня: «Узнала?»
И медленно ушла с под ног земля,
В простором зале стало места мало.
Спросил: «Где ты пропала? Чем жила?»
А я тебя спросила про конфеты…
Зачем? Не понимаю почему?
Ведь не были нужны твои ответы.
Достаточно лишь мне глаза в глаза,
Такие теплые касания ладони,
И нежный, яркий, страстный силуэт,
В холодном зябком и рутинном фоне.
Казалось мне, что чувствовал и ты,
То, что с души моей на волю рвалось,
Ты пробудил в мне вулкан мечты
Лишь научиться жить мне с ним осталось…
27.12.2018