Машину времени обнаружил.
Не так давно её заметил.
Переносит музыка
В разные столетия.
Помогает попасть в прошлое
Музыка что клад.
Включи Вивальди, Баха
И мчи в века назад.
Чтоб попасть в минулое
Превзойдён запрет.
Радиостанции счас новые
С песнями прошлых лет.
=Хиты 80-ых=
Или =60-ых хит=
Перенесут нас ладно
На десятки лет.
Машина времени обнаружена,
Она изобретена.
Нас переносит музыка
В былые времена.