Вот второй Новый год ищет тропку свою,
Что ведет к моему порогу,
Заблудившись вдали, там, где вьюга, буран,
Не найдет в мое сердце дорогу.
Что за праздник такой для меня Новый год?
Когда лютые в сердце морозы,
Когда радости нет, когда горе в душе,
На щеках блестят льдиночки-слезы.
И разлука с тобой – этой лютой зимой,
В крошки сердце мое разбивает.
Другой любит меня, как тогда тебя я,
Он тебя мне напоминает.
Как же сделать мне так, чтоб его полюбить,
Как когда-то тебя я любила,
Бьется сердце в груди, просит: «Ты погоди»,
Чтобы чувства свои не забыла.
2001