Болеть зуб перестал…
Я взялся за перо.
Вот строчку написал,
Может боли назло.
Без боли так прекрасно.
Без боли хорошо.
Так светит Солнце ясно,
С цветочком мил горшок.
Любуюсь с окна клумбой,
Мило глядеть на хлеб.
Без боли очень любо,
А с болью я был слеп.
Но знаю, боль вернётся
И будет терзать вновь.
Счас любо мне ведётся,
Организму воль.
Боль где-то затаилась
И нападёт рывком.
А сейчас мне милость,
Ну, прямо нету слов!
Счас наслаждаюсь музыкой
Гуденья холодильника.
Котик у ног крутится.
Ах, счас мне всё красивенько.
А-а! Всё, бросаю ручку.
Вновь боль пришла терзать!
Анальгина она могучей.
Её не обуздать.
А-а! Знаю, что уйдёшь
И снова я прозрею.
А-а! Как больно бьёшь.
Всё, не пишу, болею…
Но снова хорошо.
Боль потерзала… скрылась.
Она придёт ещё.
А без неё мне милость.
На день третий мук
Я к боли чуть привык.
Она входит без стука.
Её ужасен лик.
На третий день страданий
- Ну, здравствуй, Боль…- сказал.
Были худшие ожидания…
Но болеть зуб перестал.