Я- природа,
Ты- природа.
Природа древо и орёл.
Природа океана воды.
Природа- мощный слон и вол.
От природы восхищенье,
Природа ведь прекрасна жизнь.
Как прелестно птичье пение,
Прекрасен и кленовый лист.
Природа- маленька снежинка.
Природа и в снегах гора.
Природа – девушка-картинка.
Природа- осень и зима.
Природе слышен мяу котёнка,
Пчелы жужжание, волка рыки.
Природе слышен смех ребёнка
И читает эти строки.