Никогда нету тишины,
Пусть мы только дышим.
Есть звуки, что нам не виднЫ,
Которые не слышим.
Где-то электроны бьются
В мелкой территории.
Протоны в атоме стучатся,
Дерутся инфузории.
Что такое тишина?
Герцы ниже, выше.
Земля звуками полна.
Тишина- что мы не слышим.