Ах, какая осень
В город наш пришла.
Золотая осень
Яркая пора.
Солнце ярко светит
И греет жёлтый лист.
Ветер тепло веет,
Пусть ноябрь близк.
Подарила Львову
Осень злато-дни.
День в день снова, снова
Солнце тепло горит.
Поре рады старухи
И дети лет по 5.
И не знают мухи
Спать им иль не спать.
И не знают люди,
Что на себя одеть.
Не пускает студень
Осень в сезонов сеть.
Небо голубое,
А вночь звёзды горят.
Девчонки в мини ходят,
Футболки у ребят.
Алая калина
На ветвях горит.
Осень золотая
Сказку граду дарИт.
Ах какая осень
В город наш пришла.
Для див-творений осень
Львов выбрала она.