На окошке свечка догорает,
Думает, что жизнь ее прошла
Свои слезы воском проливает
Помнит, как твоя рука ее зажгла.
Помнит наши образы и тени,
Под гитарный перебор тихие песни
Помнит бури-грозы за окошком
Помнит ночи прожитые вместе.
Нашу свечку, очень жалко стало,
Что ее наша любовь сгубила
Чтоб осталась наша свечка с нами
Я ее рукою потушила.
Прошло время… Мы с тобой расстались,
Время быстро, как водица в речке,
О тебе лишь мне напоминает,
Живший в памяти огарок свечки.
На окошке свечка догорала,
Думала, что жизнь ее прошла,
Свои слезы воском проливала
Вспоминала, как любовь зажгла.