Просто осень. Ноябрь. И дождь за окном.
Я не верю тому, что не быть нам вдвоем
За окном не мелькает больше твой силуэт,
И тебя в моей жизни, просто-напросто нет.
Ты ушел от меня еще в солнечный май,
По-приколу, сказав на прощанье: «гуд бай»,
Ты остался с другой обо мне позабыл,
Я же знаю, ее ты совсем не любил.
Как ты мог это сделать, я вслед закричу?
Ты же знаешь, измену я тебе не прощу!
Тебе близость со мной будет снится во сне.
Я не дам даже пальцем прикоснуться ко мне.
Как ты мог это сделать? Ты же сам говорил:
Никого, никогда, как меня не любил,
И не с кем не хочу я себя представлять
Как ты мог, мой любимый, мне глядя в глаза врать?
Я забуду тебя, я другого найду
Кому может на счастье, а себе на беду
Как когда-то тебя, его буду ласкать
А целуя его о тебе вспоминать.
И живот щекотать, когда будет зевать,
И в холодное ушко его целовать,
Он мне скажет «люблю», но а я промолчу…
Никого в твоей роли видеть я не хочу.