Что мне сделать, что бы ты меня ждал?
Свое сердце мне бы отдал?
Темноту и пустоту души моей,
Ты уже давно разогнал.
Что мне сделать, что бы ты меня любил?
Мою доброту я вижу забыл
И все мои мечты ты разбил,
В тебе нет ни капли доброты.
Мне жаль, о мне так жаль,
Что не смогла уберечь тебя.
И наступил для нас февраль,
Принеся с собой тёмную печаль.
Я знаю, вернуть все обратно невозможно
И мое "Прости", звучит ничтожно,
Но любила тебя я-безнадежно
Раскрывая всю душу тебе, отпускай.
Я сильная, я смогу сказать,
Хотя тяжело это признавать
Милый, я не могу уже погибать
Но этому "Извини" мне уже как и тебе...
..наплевать.